COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Краснодаре

ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Мне нужно было поменять батарейку на смартфоне эйчтиси. После падения в лужу начал глючить. Выключается буквально через пару часов после полной зарядки. Приехал в офис на Шифрина. Рассказал о проблеме, проверили смартфон. Стоимость вполне адекватная. Пол часа времени и все было готово. Работает норм, благодарен! Если что, обязательно буду обращаться еще и друзьям порекомендую.
    avatar

    StarCraft Master

    - 31.12.2020
    Два месяца назад перегорел мой проектор Сони. Сразу же позвонил ребятам вэту компанию, так как уже бывал в этой компании, ремонтировал там свой компьютер. Как всегда созвонился, обсудили время, я приехал, сделали бесплатную диагностику, после чего мне дали акт неисправностей. Оказалось, что была бракованная плата причем с самого начала. Включали бы быстрее, сломался бы проектор намного раньше. Решил заменить на оригинал. Заплатил сравнительно немало, зато сегодня все работает классно. У меня лично только положительные впечатления, причем не только по качеству услуг, но и по качеству деталей!
    avatar
    Неделю назад уронил свой смартфон Ксиоми. Ну и естественно разбился дисплей, а еще треснул корпус. Экран покрылся мелкими трещинками, поэтому разглядеть информацию стало невозможно. Посмотрел в инете рекламу, увидел на Шифрина этоу мастерскую. Позвонил, согласовал с инженером вопрос ремонта. В общем все быстро поменяли, причем на оригинальные детали. Стоимость не велика. Все очень понравилось!
    avatar
    Мне данная мастерская понравилась. Сети нашел ее. Скажу, что эта мастерская значительно лучше, чем другие компании в Краснодаре, а мне есть с чем сравнить. Заряжал Самсунг 8А и по неосторожности дернул его. Ну и провод сломал разъем, куда зарядка всовывается. Приехал в мастерскую, специалисты говорят – не переживай, 30 минут и все будет ок. И правда, спустя полчаса у меня был мой телефон с новым разъемом. Спасибо!!!
    avatar

    Summer Man

    - 18.12.2020
    Я работаю в области реализации мебели. Планшет – мой главный рабочий инструмент, так как на него приходит вся информация и фотографии. У меня Таблет S, работает больше года. Никаких нареканий не было, но несколько дней назад система стала барахлить и отключаться. В общем, работает гдето с час, потом выключается. Приехал в мастерскую на Генерала Шифрина. Мастер забрал планшет на диагностику, потом вышел и сказал, что нужно профилактику сделать и батарейку поменять. После пары часов ремонта все сделали. Предоставили скидку и гарантию. Сейчас гаджет работает классненько!
    avatar
    Можно обращаться сюда, но не стоит питать каких-то особых иллюзий. Мне друзья сказали, что в этой компании лучшие мастера в Краснодаре. Может и так, но все остальное хромает. Смартфон Сони сломался, старенький. Приехал в офис к ним на Шифрина, говорю, не буду платить много, если можете, отремонтируйте. Ну договорились. Диагностика бесплатно, порадовало, но потом на тыщу больше потребовали. Я не готов переплачивать, пусть даже запчасти оригинал! Считаю, что работать следует честно, не навязывать заказчику свое мнение.
    avatar

    Kalieva Diana

    - 07.12.2020
    Пришлось мне обратиться к этим мастерам из этой сервисной компании в связи с необходимостью ремонта моего ноутбука Тошиба. Я в центре живу на Ленина, у нас много мастерских, но муж настоял на этой фирме. Ехать мне до мастерской далековато, так как она находится на Генерала Шифрина. Вызвали курьера. Прождали чёрт знает сколько. Потом с мастером еще договорились на одно время, а он затянул. В итоге меня короче подвели. Да, качественный ремонт – подтверждаю, но остальное хромает.
    avatar

    Helestova Svetalana

    - 02.12.2020
    Недавно в нашей семье случилась значительная неприятность. Сгорел дорогой телевизор марки Сони Бравиа. Был скачок напряжения и все, больше он не включается. Тратить на новый ТВ 60 тысяч рублей – не вариант. Позвонила знакомым, мне они дали номер телефона той мастерской. Мастер говорит, что надо делать диагностику. Направили курьера, который так и не приехал))))! Пришлось самим везти, хотя до улицы Генерала Шифрина далековато. Телевизор завис на неделю. Да, пусть сделали хорошо, но очень долго и дорого. Не рекомендую, сама больше вряд ли обращусь сюда.
    avatar
    Не буду долго рассусоливать, скажу сразу огромное спасибо ребятам из этой компании. Буквально за сутки отремонтировали мой моноблок Леново. Очень порадовала демократична цена, действительно недорогие фирменные детали, а также оперативность. Моноблок топовый, в официальной фирме цены просто космос! На данный момент компьютер работает без малейшего сбоя, прямо как новенький. Теперь непременно буду лично рекомендовать только ваш сервис всем своим друзьям.
    avatar

    Kazimat Dark

    - 29.11.2020
    Совсем недавно купили новенький телевизор Самсунг за 52 тысячи. Это серьезная сумма для нашей семьи. Классный телек, ничего не скажешь. Ну и через полгода играли с сыном в мячик. В общем пнул Ванёк и разбил экран. Ругать сына за это??? Ну в общем начали искать выход. Этот сервис нашел по инету. Живем на Алмаатинской-Харьковской. До мастерской не очень далеко. Позвонил оператору, проконсультировался, потом обо всем договорились. Привезли сами на машине. Спец. Сказал, что менять экран нужно по любому. Цена не малая, но новый телевизор намного дороже. Спасибо за гарантию, а также за сделанную нам скидку.
    avatar
    Была в баре с подружками, залила пивом свой смартфон Ксиоми МИ9. Года нет телефону. 30 тысяч отдала! Дома с мужем решили, что нужно ремонтировать. Нашли визитку мастера из этой сервисной компании, как то он делал телевизор нам. Позвонили, объяснили ситуацию. Привезли телефон, делали два дня. Потом курьер привез его обратно мне в офис. Считаю, что можно и быстрее работать. В соседней мастерской на Луговом проспекте мне сказали, что за сутки справятся. По деньгам также как у конкурентов.
    avatar

    Diablo blak&white

    - 20.11.2020
    Купил ноут Сони Вайо с рук на авито. Давно хотел мощный комп. Однако (идут маты) через два месяца он перестал работать. То есть включается, но потом начинает все дергаться на экране и отключается. Естественно пытался найти продавца, но все тщетно. Хотя сам живу на Южной возле ВетФакультета, даже не знал, что на Генерала Шифрина есть данная сервисная мастерская. Приехал, инженер тут же сделал диагностику, сказал, что просто нужно его почистить, причем от пыли и от программного мусора. Все сделали за день, я привез вечером уже. На завтра в обед забрал ноутбук. Пашет отлично! Благодарю за прекрасную работу.
    avatar

    Enjoy live

    - 15.11.2020
    Сломался у меня ноутбук Асус топовой сборки. Пришла в соседнюю мастерскую, она располагается на Мичурина, но мастера сказали, что лучше приобрести новую модель, чем ремонтировать эту. Позвонила мужу, он говорит, что на Генерала Шифрина есть отличная ремонтная фирма. Приехали с ним, там сразу мастер вышел, бесплатно проверил компьютер, сказал, что все можно отремонтировать! Почистили от пыли, еще программы поставили. Работает лэптоп как положено. Я очень довольна. Ничего не тормозит, система не перегружается. Превосходная сервисная фирма!!!
    avatar
    У меня старенький Айфон. Просто перестал работать после падения на пол. Никаких повреждений внешних не было, но экран потух. Вроде смартфон включается, есть вибрация и все такое. Приехала в сервис. Он не далеко от меня, я на советской живу. Мастер провел диагностику, сказал, что возможно отвалилась микросхема или контроллер. Договорились обо всем, оставила ему смартфон на ремонт. Предварительное время не менее суток. Ну меня это устроило. На следующий день позвонили, говорят – все готово. Приехала и забрала телефон в полностью рабочем состоянии. Очень всем довольна, вам процветания и успехов!
    avatar

    Klava Karahina

    - 09.11.2020
    Живу на Урицого в районе Дома русской кухни. Ехать самой до сервиса этого далековато, поэтому, когда начал сбоить ноутбук МСИ, я вызвала курьера. Очень хорошо, что в этой фирме имеется такая услуга. У меня не старая модель, поэтому хочется, чтобы отремонтировали. Без компьютера мне жизни просто нет, так как подрабатываю написанием текстов и созданием сайтов. Из плюсов – курьер бесплатный, оперативно ремонтируют ребята, недорогие расценки. Через двое суток у меня уже был полностью рабочий ноутбук! Очень вам благодарна!

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена