COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Краснодаре

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Moon Speed

    - 05.11.2020
    А я осталась довольна работой специалистов данной ремонтной фирмы. Но менеджеры у них ужасно работают. Звонила по нескольку раз, чтобы оставить заявку. Да, дело было в субботу, но написано, что выходных в мастерской нет! Отвезла сама свой телефон Хонор на ремонт. Он мне в понедельник позарез нужен, там данные важные. Пол часа еще ждала специалиста. Благо сделали все вовремя, но по нервничать заставили немного.
    avatar

    Fox Stone

    - 31.10.2020
    Обратился в эту фирму по рекомендации. Чаще всего я не особо доверяю советам, но тут все оказалось отлично! Нужно было недорого поменять защитное стекло на смартфоне Сони Эспириа. Я ударил его об стену и тачскрин перестал работать. Приехал сам на Генерала Шифрина. У меня офис на Калинина 13. Ну пешком дошол. Мастер тут же проверил все, говорит, что запчасти все есть, поэтому к вечеру будет готово. Слово держат ребята. Сейчас работает телефон замечательно без малейшего сбоя!
    avatar

    Maksim Kurohkin

    - 26.10.2020
    Неделю примерно назад обращался в эту мастерскую. Компания расположена не далеко от меня. Живу на улице Калинина, поэтому от услуг курьера отказался. Пришел пешком, показал свой смартфон LG, который перестал работать после удара о кафельный пол. Экран разбился, батарейка вылетела, треснул корпус. Приехал в сервис точно во время. Мастер говорит, что экран следует заменить, а корпус ремонтируется. Мне выгодно сэкономить, так как телефон уже не новый и его через год или полтора нужно менять. Все сделали быстро и дешево. Всем доволен!
    avatar

    Kenzo Alex

    - 21.10.2020
    Я живу возле дет.сада Ангел. В самый не подходящий момент разбил я свой ноутбук Сони. Как мне и сказал мой коллега, справятся быстро с проблемой в этой сервисной компании. Окей. Набрал номер, оператор все рассказала. Порадовало очень наличие услуги курьера. Хоть и не далеко мастерская, но у меня нет времени ехать сомому. Без опоздания парень приехал, заполнил бумагу, расписался и забрал компьютер. В итоге на следующее утро другой курьер привез мне домой полностью рабочий лэптоп. Очень доволен результатом и ценой!
    avatar
    Никогда раньше я не писал отзывов, делаю в первые, поэтому не судите строго)))! Мне эту мастерскую посоветовали на работе моей, так как почти все коллеги обращаются туда, если ломается техника. У меня Айфон 11 прошка. Разбил дисплей, уронив его на пол в бассейне. Позвонил по телефону, оставил заявку менеджеру. Через минут 20 перезвонил специалист. В с ним обговорили. Ехать на Генерала Шифрина мне не с руки, далеко. Километров 20 примерно, поэтому заказал выезд курьера, который оперативно приехал, оформил заказ и к вечеру он же доставил Айфон обратно в полностью рабочем состоянии. Спасибо за качественный ремонт, а еще благодарю за скидку и подарки)!
    avatar

    Kurilin Andrei

    - 03.09.2020
    Сразу скажу, что не буду больше к вам обращаться. Вообще не доволен работой ваших курьеров и специалистов! Где набираете таких курьеров, которые говорят одно, а делают другое??? И еще. С мастером говорили, что мне на мой Ксиаоми 9 поставят китайские запчасти по небольшой цене, а поставили хорошие, но существенно дороже. Чем слушают, я не знаю. Руководству надо тщательнее набирать персонал. Спасибо хоть все сделали качественно, а то вообще бы не знаю что делал…
    avatar
    Хорошая мастерская, но есть и претензии небольшие. Короче у меня сломался мой Xiaomi Mi 3. Да не новый аппарат, но мне нравится. Пришел в эту компанию, сказали, что нужно делать диагностику. Сидел минут сорок, ждал, пока мастер освободится, не знаю, что вы там делали, чай пили чтоли… Потом сказал, что батарея под замену и желательно почистить от мусора память. Ну я говорю делайте. Ремонтировали почти сутки. Только к обеду забрал завтрашнего дня. Спасибо за хорошие запчасти, но нужно быстрее работать с клиентами.
    avatar
    Нужно было мне починить мой телефон One plus. Там много косяков было, хотел менять, но денег как всегда нехватало. В общем очень доволен ребятами! Не думал, что мой смартфон может так работать и так классно выглядеть. Заплатил четверть от нового телефона и наслаждаюсь. Спасибо всем мастерам и операторам огромное за ваш профессионализм и оперативность. Буду обращаться к вам еще при необходимости.
    avatar
    Приехала в Краснодар на день рождение моего брата. Естестенно веселились и сосед по столу перевернул стакан с соком прямо на мой почти новенький Самсунг. Ну я его вытерла, однако начались сбои. Виктор, тот кто залил мне телефон позвонил своим знакомым. Поехали на следующий день в мастерскую. Отличные ребята! Сказали нужно просушку делать. Пришлось остаться без смартфона на 2 дня. Но зато все сделали, все работает нормально. И по меняли заодно защитную пленку на экране.
    avatar

    Battle of Sam

    - 13.08.2020
    Уронил в ванную с водой свой Meizu. Хорошо воды было немного, но на следующий день телефон не включился. Думал все, хана, придется новый покупать. Собрались с друзьями, рассказал о проблеме. Миша мой знакомый говорит, что есть шанс. В мастерской фикссервис наверняка починят. Поехал к ним. Сделал мастер диагностику, говорит на два дня работы. Цена кстати очень даже приятная. В общем оживили моего китайца, работает норм! Спасибо за труд и за сэкономленные мною деньги).
    avatar
    У меня проблема была с батарейкой. Отличный телефон Сони Експириа, работает как часы. Но видимо аккумулятор уже отжил свое. Приехал в мастерскую, она недалеко от меня. Я сам из Карасунского, на Онежской живу. Ну что, мастер проверил смартфон, как и оказалось нужно менять батарейку, да еще и контакты нужно почистить, там окислились они оказывается. На следующий день приехал в назначенное время, телефон был готов. Забрал, оплатил, аппарат пашел как новый. Благодарю!
    avatar

    Ghost

    - 06.08.2020
    У меня сломалась камера, просто перестала включаться. Я решил, что сам справлюсь. Разобрал телефон, стал там ковыряться. И тут заметил, что какаято штука оторвалась. Потом оказалось что это шлейф. Это я узнал, когда наконец дошел до сервиса. По телефону мне сказали, что замена камеры стоит от 500 рублей. Но почему-то я заплатил больше. Мне сказали что дело в шлейфе, но я на это не очень рассчитывал. В следующий раз всем надо быть внимательнее.
    avatar

    Alina

    - 03.08.2020
    Я доверяю сервису уже не первый телефон (нет, они не ломаются после ремонта, просто покупаю новые модели). И каждый раз это стопроцентное попадание. Как бы не трескался экран, сколько бы не провел времени в воде, его чинили и никаких проблем не было. Особенно мне нравится что можно оставить заявку через интернет и починить за час (если речь о стекле например). Правда, за быстроту надо платить, но что делать. В каком-нибудь подвале может будет немного дешевле, но там могут доломать окончательно.
    avatar
    Сервис этот и плюсы имеет и минусы. Заказывала ремонт телефона Сани. Нужно было поменять экран. Ударила его и он перестал работать. Приехала в мастерскую, вежливые менеджеры все такое… Сказали, что заберут телефон на часа три. А дело было после обеда. Ну три часа прошло, говорят, что сегодня не успеют. В 7 закрывается. Пришлось мне ехать домой, а на завтра ехать в сервис, чтобы забрать свой телефон. Почему то про курьера мне никто не сказал!(((
    avatar
    Ничего плохого сказать не могу. Мастерская работает нормально, но вот курьеры совсем не к черту! Ремонтировала я тут свой телефон LG X серии. Мне сказали, что курьер как раз находится в вашем районе на Заподном и будет буквально через 30 минут. Я заказала такси и жду его. Вот и такси приехало, уже мне надо выходить, нет его и нет. Уже у такси мене в последнюю минуту позвонил, что подъехал. Отдала, привезли на следующий день. Все хорошо, но скорость хромает сильно.

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена