COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Краснодаре

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    У меня такая работа, что без телефона не могу и дня. Как назло мой смартфон Xperia Ultra начал сбоить. Короче то зависал, то перезагружаться сам без всякой причины. Позвонил в эту мастерскую, договорился, приехал в сервис. Мастер выполнил диагностику, сказал, что нужно батарею менять и программы проверить все. Подождал не более часа. Все сделали, я прям в восторге. Огроменное вас спасибо ребята!!!
    avatar

    Envil of dark

    - 17.07.2020
    Да дня назад мой смартфон Samsung Galaxy начал глючить. По ходу батарейка кончилась. Перегружается стал и выключаться, когда начинаю говорить. Набрал номер этой мастерской, поговорил с оператором. Приехал в назначенное время в офис. Сделали бесплатную диагностику, сказали, что батарейка нужна новая и разъем под замену. Я как то не заметил, что тел. на зарядке и дернул его хорошенько. Штекер толи погнулся то ли что с ним не знаю. Короче все сделали идеально, цена норм., все окей!
    avatar
    Мне друзья подарили месяц назад новый Айофн 11 на юбилей. И я даже не знаю как себя назвать на него наступила дома. Раздавила короче экран. Ну что делать, нашла в интернет эту компанию, позвонила, мне тут же оформили заявку и предоставили бесплатного курьера. У меня ребенок маленький – 4 годика, с ним ездить не хочу. Ремонтировали правда 2 дня. Экран я хотела оригинальный. После ремонта привезли домой. Цена адекватная, ну так мне муж сказал. Хотя Айфон 11 – дорогая оказывается вещь в ремонте! Будьте с ним осторожнее.))
    avatar
    Все понравилось, вежливые мастера, менеджеры, отзывчивый в общем персонал. Нужно было поменять экран на телефоне Айфона 8 плюс. Разбила его по глупости в торговом центре, когда достал деньги из сумки. Он выпал на пол и разлетелся. Я сама приехала в мастерскую, она не далеко от моего дома. Живу в Старом центре. Приятно удивила скоростью работы. Уже через 4 часа мне позвонили и сказали, что могу забирать телефон. Цена нормальная, даже дешевле чем в других компаниях. Побольше бы таких мастерских. Огромное спасибо!
    avatar
    Никогда у меня ничего не ломалось, а тут новенький Самсунг за 30 касарей разбился. Живу и работаю в в центральном округе у МЖК, в центр ехать далековато. Мастер этой компании посоветовал вызвать курьера, что я и сделал. Приехал парень, оформил заказ, дал бумагу мне и уехал. Потом мне позвонили, сказали что экран менять и корпус в ремонт. Цена меня устроила. На завтра привезли рабочий смартфон, я расплатился и получил гарантийный талон. Все отлично!
    avatar

    Betman Forever

    - 03.07.2020
    Ударил телефон Meizu M6 об стену. Лежал он на краю стола, я повернулся резко и рукой его снес. В общем тачскрин помер. Коллега говорит, звони сюда, дал визитку. Мы работаем в заподном районе на Урицкого, до мастерской далековато. Я позвонил, рассказал все и оформил заявку с выездом курьера. Человек приехал через час, оформил бумаги и забрал тел. На следующий день после обеда мне доставили мой смартфон обратно. Оплатил безналично, все по документам. Дали гарантийный лист. Я доволен!
    avatar

    Sommersbi

    - 30.06.2020
    В отличие от многих мастерских нашего города, с этой компанией полный порядок. Пару недель назад я отдавал свой Хуавэй в мастерскую на Красных партизанах. Это ужас! Три дня мурыжили и ничего не сделали. Я сильно привязан на работе, ездить по мастерским времени нет. Вызвал курьера, который приехал точно во время. Через сутки мне привезли телефон с новой батарейкой и защитной пленкой. Оплатил счет и теперь наслаждаюсь отличной работой смартфона!
    avatar

    Livahenko Alex

    - 25.06.2020
    Живу в Прикубанском, далековато мне до центра. Заказал ремонт Айфона серии СЕ. Понравилось то, что есть курьерская доставка. И что толку от нее??? Сказали что в обед приедет человек. Ждал, ждал, лишь к вечеру приехал. Забрал аппарат. Да, хорошая цена на услуги, обещали поставить оригинальные запчасти. Правда слово сдержали, также длительную гарантию предоставили. Но курьеры у вас никуда не годятся. И извенения не принесли!
    avatar

    Denis Merkurii

    - 20.06.2020
    Выбрал эту мастерскую потому, что находится недалеко от моего дома. Я сам живу в районе Фестивальный. Пришел пешком, показал мастеру мой телефон Samsung Galaxy J5. В общем постоянно сбоила система, не ловил сеть, да и батарейка уже почти мертвая. Условия ремонта меня заинтересовали. Оставил телефон, сказали 2 дня будет ремонтироваться. Сделали нормально, но цена не маленькая, хотя ставили оригинальные запчасти. Обычная мастерская, можно с ними работать.
    avatar
    Выходила из машины и забыла что телефон лежал на коленках. Упал на асфальт и разбился экран. Мой муж сказал, что не нужно переживать, мол недалеко тут есть мастерская на Буденово. Приехали, я чуть не плакала. У меня Самсунг А8, пол года ему, такой классненький. Инженеры приветливые, проведи диагностику, сказали, что еще корпус треснул. Договорился муж о цене, сказали завтра приезжайте, все приведем в полный порядок. Результат очень порадовал. Телефон как новый, работает прекрасно!
    avatar
    Говорю без всякого преувеличения – мастера просто суперские. Думал, что в Краснодаре у нас уже нет таких. Два раза сдавал в ремонт свой айфон 10, была проблема в зарядке. По ходу сломался штекер или еще что-то. Никто не мог внятно сказать, сделаем или нет. У кого нет запчастей, у кого цена – космос и даже выше!!! Короче благодарю мастеров этого сервиса, так как обеспечили качественный ремонт за доступную цену и очень быстро!
    avatar
    Хочу оставить короткий отзыв, как и обещала. Просто хочу от души поблагодарить администраторов и мастеров этой компании, которая вернула мне отремонтированный телефон Ксиоми МИ9. Я его купила за 27.500 рублей и по неосторожности уронила. Ребята действительно профессионалы, заменили мне экран, наклеели пленку, все протестировали и причем по хорошей цене. Еще дали гарантийный талон. Спасибо, буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
    avatar
    Я живу в Авиагородке, поэтому до центра мне ехать неохота. Когда я уронил телефон во время празднования дня рождения, то был готов выкладывать подаренные деньги на новый айфон. Но мой друг рассказал о сервисе, я позвонил туда прямо в два часа ночи, и у меня приняли заказ. Оставить заявку не сложнее чем заказать пиццу. Мне вообще ничего не пришлось делать и никуда ехать. Курьер мне все сам и вернул. Только из сервиса позвонили и уточнили, согласен ли я с тем, что экран надо менять. Обслуживанием я остался доволен.
    avatar

    LittleGirl23

    - 27.05.2020
    Когда мой новый айфон упал, я думала, что жизнь окончена. Экран разбился напрочь, я не видела на нем ничего. Я сразу пошла в сервис. Я живу в центре, мне было легко дойти даже пешком. Я пришла днём в рабочий день, поэтому мастера были не так сильно загружены, но мне показалось, что они не сразу занялись моей проблемой. Поменять стекло можно было бы быстрее. Но учитывая цену и качество, меня все устраивает. Ещё и гарантия пригодится, если телефон упадет ещё раз. Или я случайно пролью на него что нибудь а этого исключать точно нельзя.
    avatar
    В принципе мне понравилось, что все быстро починили. Мне надо было менять батарею. Но я думал, что стоимость будет меньше, в другом месте предлагали дешевле. Правда без гарантии. Здесь я выбрал более качественный вариант, возможно переплатил. Но пока все работает. Если меня будет все устраивать, буду обращаться сюда. Особенно мне нравится, что есть доставка.

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена