COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Краснодаре

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Svetik

    - 17.05.2020
    Я купила телефон с рук, и это стало ошибкой. На следующий день он сломался. Вот почему цена была такая низкая. Продавец естествено в отказ пошел. Делать нечего, я стала искать сервис в интернете. Мне нужна была адекватная цена и гарантия чтобы уж наверняка. И все это я нашла здесь. Ремонт занял в общей сложности рабочий день, за замену камеры я заплатила три тысячи. Порадовало, что диагностика и доставка бесплатно, в некоторых местах дерут даже за простой взгляд в сторону телефона.
    avatar
    Когда сломалась центральная кнопка, это парализовало работу Айфона. Я не мог посмотреть погоду, позвонить, написать СМС. Это случилось ночью, и я решил сразу делать шаги к исправному телефону и пошел гуглить. наткнулся на этот сайт, прочитал что круглосуточно консультируют. Я позвонил на горячую линию. Несмотря на два часа ночи, со мной любезно поговорили. Утром курьер забрал девайс из дома, а привез уже в офис. Но было это не так уж быстро для срочного ремонта, около пяти часов прошло. Может виноваты пробки. Но в целом результат неплохой.
    avatar

    Дима Иванов

    - 10.05.2020
    Honor 10 Lite не самый дорогой телефон, поэтому не хочется тратиться на него. Я покупаю связь, а не проблему. Это же касается и ремонта. Мне нужны были доступные цены, быстрые сроки и доставка от офиса. Короче мимнимумгемора. Я оставил заявку через сайт, уже через 5 минут мне позвонили, а через час приехал курьер. Я оплатил срочный ремонт, и телефон вернулся ко мне уже вечером. За это время заменили микрофон. Порадовало, что дали гарантию полгода. Если у меня сломается другая электроника, я тоже обращусь сюда.
    avatar

    Ilya_tzar

    - 06.05.2020
    Я люблю слушать музыку в телефоне, особенно нравится бегать под любимые треки. Внезапно я заметил, что звук стал тише, а потом и вовсе начал пропадать. Приходилось по-разному вертеть наушники в разъеме, чтобы хоть немного услышать. На бегу это неудобно, потому я решил, что лучше идти к профессионалам. Как-то раз я пытался прочистить самостоятельно, но это привело к тому, что телефон выключился и больше не включался. И в этом сервисе мне все починили за два дня, потом привезли обратно домой, еще и гарантию на полгода дали.
    avatar
    Я заметил, что мой Самсунг стал с трудом закрываться, крышка корпуса часто отходить начала. Оказалось, батарея вздулась. Слышал что с этим шутки плохи, телефон может и взорваться. Я пробовал заказать батарейку, но нигде не смог найти подходящую. Тогда я обратился в сервис, потому прочитал что там детали от производителя заказывают, значит, все подойдёт. Я доплатил за срочность и уже через два часа забрал телефон. И цена была совсем доступной видимо потому что модель старая.
    avatar

    Fedor

    - 30.04.2020
    Правильно пишут здесь на сайте: не занимайтесь домашним ремонтом, станет хуже. Я пытался поменять стекло. Я долго не мог отколупать стекло от телефона. Вернее, остатки стекла, целое же стекло никто не меняет. Я делал все по видео, но все равно между стеклом и телефон насыпался какой-то мусор и пыль. И ещё получилось с пузырями, ничего не видно. И только тогда я позвонил в сервис и оставил заявку. У меня взяли больше, потому что пришлось исправлять за мной, но зато все наконец починили.
    avatar

    Maria1998

    - 27.04.2020
    Когда у меня внезапно перестал работать экран на Samsung Galaxy S9, я была в отчаянии. Мне всегда нужно быть на связи, в телефоне вся моя жизнь. Вот почему я сразу побежала в этот сервис. Правда, по пути я заблудилась. Но потом позвонила на горячую линию и спросила, как мне добраться. Мне все очень вежливо и понятно объяснили. За срочный ремонт я не платила, но мне буквально в течение дня починили телефлн. К счастью экран менять не пришлось а то я уже была готова к худшему. Ремонт обошелся всего в две тысячи.
    avatar
    Я живу около вокзала, поэтому до сервиса мне легко добраться. Но даже если бы я жил в пригороде, все равно обратился бы сюда. Все равно же есть курьер который доставит сам. Главное для меня, чтобы ремонт был качественный. В одном сервисе мне поставили какое то китайское стекло на айфон которое было с зазорами и мутное. Именно его я пришел менять сюда. Говорят что запчасти официальные, много какие есть в наличии, не знаю правда ли но мне все поменяли минут за двадцать. Рекомендую всем.
    avatar
    Я иногда даю дочке поиграть в телефон, у нее там развивающие игры. Но как-то она разозлилась и кинула айфон на пол. Пострадали стекло и даже корпус. Экран не откликался совсем. Муж позвонил в сервис, я же не могу бежать куда-то с ребенком. Курьер приехал через полтора часа и забрал телефон, еще через час позвонили из сервиса, сказали что надо менять стекло и корпус (в чем я и не сомневлась), назвали цену. На все потребовалось меньше суток, теперь я телефон не даю – слишком дорогое удовольствие.
    avatar

    Irishka

    - 12.04.2020
    Я люблю фоткаться поэтому камера нужна мне постоянно. И тут она почему то потухла. Я еле дождалась обеда и сразу побежала в сервис, он через дорогу от моей работы. Там сразу провели диагностику и сказали что произошел сбой системы и нужна перепрошивка. Мне предложили сделать ремонт срочно, но за это надо доплачивать. Я одна с двумя детьми, денег лишних нет. Пришлось ждать, но все равно не очень долго. Уже следующим вечером все починили.
    avatar

    Koshka89

    - 09.04.2020
    Этот сервис мне помогал уже много раз, после работы их мастеров у меня теперь исправный и телевизор, и планшет, и телефон. Мой Asus Zenfone 4 отказались ремонтировать в официальном сервисе, потому что мой младший сын случайно залил его компотом. А там было много семейных фотографий и важных контактов. Сначала я попробовала народные средства и положила телефон в рис. Лучше бы я этого не делала и сразу отправилась бы в сервис. Несмотря на то, что я пришла туда через три дня и уже потеряла надежду, мне его каким-то чудом сделали. Еще раз убедилась в качестве их услуг.
    avatar
    Ну ваще! Я все понимаю, я у вас не один. Но менять стекло три дня?! Лучше бы я это сделал сам. Может, и вышло криво, но зато за две минуты. Все приходилось ждать. Сначала перезвона оператора, потом курьера (хотя живу у Галереи, а не где-нибудь в Горхуторе), потом наконец телефона. Я думаю, что обращаться сюда надо только тогда, когда нечего делать, только сидеть и телефона ждать. Или если охота шляться и носить телефоны самостоятельно.
    avatar
    Мне понравилось почти все. И гарантия есть, и стоит нормально. Но почему курьеры ни в какую не хотят ехать за город? Я не сильно пожалела, что приехала сама, потому что доехать можно на любом автобусе. Я оплатила срочный ремонт, все починили прямо при мне. С новой батареей пользоваться моим хуавеем стало ещё удобнее, его теперь точно хватит ещё годика на полтора.
    avatar
    Мне не нравится, когда надо звонить или идти, дапжеесли телефон сломается. Когда Huawei P30 Pro стал слишком сильно греться, я сразу оставила заявку на сайте, ещё и скидку получила. Менеджер мне перезвонил, спросил адрес и телефон для связи с курьером, не понадобилось висеть на линии. За этот девайс я плачу кредит, поэтому хочется, чтоб ремонт был качественным. Говорят, что запчасти ставят оригинальные. По крайней мере, они выглядят точно также. И все стало работать гораздо лучше после замены батареи. Телефон и увезли и привезли, удобно.
    avatar

    Petrovich

    - 27.03.2020
    Сервис мне посоветовали друзья, многие из моих знакомых обращались сюда и остались довольны. Решил попробовать и я. Телефон Xiaomi Mi 8 начал сам по себе выключаться. Уже собирался выкинуть его, сервис стал последней надеждой. Я воспользовался курьерской доставкой, чтоб не терять время и не ехать почти от аэропорта. После диагностики мне позвонили и сказали, что нужно устранить программные неполадки и перепрошить. Перепрошивка с сохранением данных стоила достаточно дёшево. Мне сказали, что в сервисе чинят всю электронику, обязательно обращусь.

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена